东南网-福建官方新闻门户
繁体 | 设为首页 | 加入收藏 | 福建日报记者通道远程 邮箱 传稿
|

当前位置: 东南网-汽车频道> 实拍菱智M5 1.6L豪华版

实拍菱智M5 7.19万元起满足商务用途

提问

来源:易车 2016-12-10 00:00

菱智M5即是原来的风行F500更名而来,与V3、M3、M3L并肩组合成庞大的东风风行菱智MPV车系。我们从名字不难看出,菱智M5为该车系的高阶产品,该系列指导价区间为7.19万元-9.89万元,较为适合作为务接待的低成本解决方案使用。

实拍车型为菱智M5 1.6L 豪华版车型,指导价8.49万元。车辆多个天窗、轿车化的内饰设计等方面给我留下了较为深刻的印象。

外形:整体造型简洁 配单推拉侧滑门

小结:总的来看,菱智家族的新成员——菱智M5的外形迎合了车系的外形设计趋势,在大灯造型灯细节方面具有较强的辨识度。车辆采用单侧推拉滑门设计,滑轨隐藏巧妙,不会破坏简洁的造型风格。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:张鑫(车讯部)
0条评论

东风风行菱智

进入频道>>
东风风行菱智 询底价

5.59-8.89万

品牌:

级别:MPV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。