东南网-福建官方新闻门户
返回首页 | 繁体 | 设为首页 | 加入收藏 | 福建日报记者通道远程 邮箱 传稿
|

当前位置: 东南网-汽车频道> > 普瑞维亚降0.01万元

南昌一汽丰田普瑞维亚最高优惠0.01万元

提问

来源:汽车点评 2015-09-20 07:15

    [汽车点评 南昌行情]近日,南昌一汽丰田4S店内普瑞维亚现车销售,颜色可选,目前购车部分车型最高可优惠0.01万元,感兴趣的朋友可以到店咨询购买,详情见下表:

普瑞维亚最新价格变化表
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度 优惠比例
普瑞维亚 2012款 3.5 7人座豪华型 61 60.99 0.01万元 0.02%
普瑞维亚 2012款 2.4 7人座豪华版 48.98 48.97 0.01万元 0.02%
普瑞维亚 2012款 2.4 7人座标准版 46.98 46.97 0.01万元 0.02%
南昌地区4S经销商 2015年4月日行情

    保养方面:丰田普瑞维亚车型质保周期两年或6万公里,保养周期5000公里更换机油机滤费用1000元左右,更换机油三滤费用1500元左右。(以实际4S店价格为准)

南昌一汽丰田普瑞维亚最高优惠0.01万元

普瑞维亚车型

南昌一汽丰田普瑞维亚最高优惠0.01万元   南昌一汽丰田普瑞维亚最高优惠0.01万元

南昌一汽丰田普瑞维亚最高优惠0.01万元   南昌一汽丰田普瑞维亚最高优惠0.01万元

普瑞维亚车型细节

●编辑点评:
    普瑞维亚的外观十分动感,这点是在众多MPV车型中比较少见的。内饰上来看,这款车采用了桃花风格设计,内饰颜色搭配也以浅色为主,看起来比较温馨。空间上来看,灵活多变的车内座椅可以满足不同车主的用车需求。动力系统则没变,依旧是代号为2AZ-FE的2.4L排量直列四缸自然吸气发动机,最大功率170马力、最大扭矩224牛米,在2.4L排量车型上采用了全新CVT变速箱取代原有的四速手自一体变速器。至于3.5L车型,还是采用代号为2GR-FE的3.5L排量V6自然吸气发动机,最大功率275马力,最大扭矩340牛米,搭配6速手自一体变速器。(文/汽车点评网 孙越)

    注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。


经销商名称:南昌同驰丰田汽车销售服务有限公司

经销商热线:079188166800

经销商地址:南昌市高新大道民安路88号(青山湖交警大队斜对面)

[温馨提示] 报上您是“汽车点评网用户”,将会享受更好服务!

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:孙越
0条评论

丰田普瑞维亚(进口)

进入频道>>
丰田普瑞维亚(进口) 询底价

46.98-61.00万

品牌:

级别:MPV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。