东南网-福建官方新闻门户
返回首页 | 繁体 | 设为首页 | 加入收藏 | 福建日报记者通道远程 邮箱 传稿
|

当前位置: 东南网-汽车频道> > 北京丰田海狮现车价

15款北京丰田海狮现车价格 改装图片

提问

来源:汽车点评 2015-09-06 10:28


15款丰田海狮商务车内饰方面:宽畅滑动侧门,与领先务相谐,乘客出入更自如快捷,富绰空间,长途旅行不再局促而劳累。无论是车内的舒适性还是静音性都达到了日系车的一个新高度。




15款丰田海狮商务车动力方面:安装了新一代2.7升4缸直列式双顶置凸轮16气门(连vvt-i智能正时可变气门控制系统)汽油 aca5 发动机。


创意空间,提供更多可能。丰田海狮改装车厢设计宽敞,中间走道将乘客座椅隔开,更方便乘坐及进出。所有座椅均为高级织物并配备头枕,每个头枕及椅背均可调节至适宜高度。丰田海狮改装座椅构造更符合人体曲线,令旅途行车倍感舒适。同时设有安全扶手,为乘客提供安全及舒适感。


[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:综合编辑
0条评论

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。