东南网-福建官方新闻门户
返回首页 | 繁体 | 设为首页 | 加入收藏 | 福建日报记者通道远程 邮箱 传稿
|

当前位置: 东南网-汽车频道> 网易试驾金杯新阁瑞斯

焕颜/降价再出发 网易试驾金杯新阁瑞斯

提问

来源:网易汽车 2015-09-02 23:00

版权声明:本文版权为网易汽车所有,转载请注明出处。

网易汽车9月2日报道 早些年金杯靠着“面包车”争抢了大片江山,毕竟拉得多跑得快是那时候买车的一个必须要素。随着时间的发展时代的进步,人们已经不仅仅满足于多拉快跑,更多时候是需要满足各种活动的座位多舒适性好的车辆,金杯基于丰田格兰维亚制造的阁瑞斯应运而生。从02年面世至今的十几年时间里,阁瑞斯不断推出各种小改款,不过小改款终究不是争抢市场的利器,于是在去年华晨金杯推出了新款阁瑞斯。

302 Found

302 Found


nginx

●华晨金杯阁瑞斯的定位在哪里

金杯目前在销的主要是金杯海狮、金杯大海狮以及金杯阁瑞斯,这三大主力车型各有定位,金杯海狮和金杯大海狮主要定位为轻型客车,而金杯阁瑞斯则是主打商务牌的MPV,新阁瑞斯有7座、9座以及11座三种车型选择,个头大座位多,可以用于中小企业的办公、通勤、活动,以及旅游和租赁市场。

●华晨金杯阁瑞斯的竞争对手是谁

价格对比表
车型长(mm)宽(mm)高(mm)轴距(mm)
阁瑞斯4790180019702985
风行CM75150192019253200
瑞风M55100184019703080
大通G105168198019283198
网易汽车
价格对比表
车型 车型 价格(万元)
阁瑞斯 2015款 2.4MT标准型(7座) 12.38
风行CM7 2014款 2.4MT商务型 12.99
瑞风M5 2014款 2.0T MT商务版 13.95
大通G10 2014款 2.4L MT精英版 13.38
网易汽车

与各竞品相比,同为7座的阁瑞斯没有占到便宜,无论车身长度、宽度还有轴距均为最小,不过全新阁瑞斯的入门价格也是最低的,便宜几千块牺牲一些车身空间到底值不值这就仁者见仁智者见智了。

●主体未变,应运时代细节升级

华晨金杯全新阁瑞斯的外观依旧保持了稳重的特点,造型不能算前卫不过也不落后,符合大众的审美观,貌似这也是作为商用大MPV的优点吧。头灯和尾灯的LED光源是亮点,头灯加入了透镜后视觉效果的确好看了不少,但是远近光光源均为卤素就有点儿说不过去了。宽大的车门使乘客上下车均很方便,不会出现上下车不方便的尴尬情况,车门侧把手和踏板处的照明灯均为很人性化的设计。

[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:王龙
0条评论

金杯海狮

进入频道>>
金杯海狮 询底价

6.18-9.18万

品牌:

级别:客车

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。