东南网-福建官方新闻门户
返回首页 | 繁体 | 设为首页 | 加入收藏 | 福建日报记者通道远程 邮箱 传稿
|

当前位置: 东南网-汽车频道> 东风风光自动档MPV上市

东风风光首款自动档MPV上市

提问

来源:汽车点评 2014-11-18 17:04

  东风风光330上市以来,引起了广大车迷朋友的追逐。近日在东风风光330豪华版的谍照曝光后,更是引起各大汽车网站与论坛的火热讨论与热情期待。作为东风风光的首款自动档MPV,东风风光330豪华版对于公司品牌的发展和技术的呈现有着重要的意义。所以无论在性能、配置、动力方面,还是在外观、驾乘性与舒适性等角度,东风风光330豪华版,都展现了令人折服的全面优势。

  全方位、高品质——东风风光330豪华版

图片1

  紧凑型MPV东风风光330豪华版,作为东风风光首款搭载自动变速器的车型,有着全方位、高品质的优势呈现。首先,东风风光330自动挡豪华型搭载高性能DK13VVT发动机,最大功率为70.5kW,百公里仅需7.3L油耗,兼顾性能和环保。其次,智能配套配置,中控台7寸超大屏幕,在原有影音播放、蓝牙通话等功能的基础上,全新增加了倒车影像、GPS导航系统;倒车雷达和多功能方向盘的应用,让驾控更自在随心。外观延续了东风风光家族系列前脸,保持了原有的车身尺寸,并有进一步提升,新增全车小包围,外后视镜增加转向灯,整体外观更加乘用化。7座宽适灵动空间,带给消费者更加便捷舒适的驾乘体验。

  自动挡来袭舒适性升级

图片2

  数十年的发展历程,东风汽车始终坚持以消费者为中心,在产品研发与设计、生产环节,充分考量消费者所需要的每一个环节,考虑用户所需求的驾驶、乘坐感受。所以一直以来,东风风光系列车型,始终在为客户的需求而做出努力的改变和升级,期望能够更多的迎合消费者的需求。

  此次首款自动档车型的出现,就是为了迎合消费者的舒适、轻松驾乘需求,方便消费者畅享驾驶快感,提升乘坐温馨体验。在如今紧凑型MPV市场竞争激烈的情况下,东风风光330自动挡豪华型的推出,不仅引起了很多消费者的关注,同时也引起了整个行业的关注。

  “乐载其中”应对挑战

图片3

  东风汽车作为中国三大汽车集团之一,拥有45年的造车经验和20多年与国际品牌合资合作的经验,它是唯一登上“2014年全球五百强品牌”榜单的中国汽车品牌,品牌价值高达36.63亿美元。2014年更注资8亿欧元,收购标致雪铁龙(PSA)14%的股份,进一步迈向国际市场。而作为东风汽车品牌旗下的乘用车子品牌,共享东风国际资源大平台的东风风光不断尝试品牌升级,推出更加智能化的产品,更加人性化的服务理念,让人们眼前一亮。

  东风风光330“乐载其中”,豪华版品质更显大气高档,但价位依旧实惠,国产车的优势在东风风光身上展现的淋漓尽致。纵然市场挑战不断,但是东风风光330豪华版依旧会凭借其在外观、动力、空间、配置等方面的优势,游刃有余的应对市场挑战!

[支持键盘“← →”键翻页]
0条评论

东风风光330

进入频道>>
东风风光330 询底价

3.69-4.69万

品牌:

级别:MPV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。