东南网-福建官方新闻门户
返回首页 | 繁体 | 设为首页 | 加入收藏 | 福建日报记者通道远程 邮箱 传稿
|

当前位置: 东南网-汽车频道> > 宣城东风小康风光现车到店

宣城东风小康风光330现车到店 定金5000元

提问

来源:易车网 2014-06-19 17:10

【易车网宣城讯】近日,易车网编辑从宣城东风小康宇航天4S店了解到,东风小康风光330现车已经到店,店内接受预定,订金为5000元,提车周期为10天左右。有兴趣的车友可以到店详询。具体情况如下:

城市 到店时间 到店车型 商品车数量 订金 提车周期 是否有试驾车
宣城 6月15日 2014款 1.5L 手动 基本型 多台 5000元 10天左右

 外观方面,东风风光330/350的前脸与大众夏朗有着较高的相似度,除个别细节稍作调整外,整体风格非常相似。东风风光330/350两车的轴距均为2725mm。

内饰方面,两车采用上深下浅的居家风格配色,内饰的设计有着明显的德系风格。配置方面,高配的风光350配有7寸液晶屏并增加了倒车影像、GPS导航系统。安全方面配有ABS+EBD、EPS电子助力转向系统和安全气囊。

 
[支持键盘“← →”键翻页]
责任编辑:张麒
0条评论

东风风光330

进入频道>>
东风风光330 询底价

3.69-4.69万

品牌:

级别:MPV

参配 文章

预约试驾

返回顶部

微信、QQ、支付宝扫一扫手机阅读更方便。